--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013/03/13

サボリマス




 3-13-1.jpg






 
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

NoTitle

おぉーどこにお出かけしたのかな??
お疲れなときは、ゆっくり休むのが一番☆
(朝なのに、私も二度寝しそうだよw)

メールありがと^^
↓そっちにコメしちゃったw

NoTitle

おっはよう~♪

うわぁ~!
背景に、きらりん玉ボケちゃんが~~~e-420
どこに、おでかけしたのかなぁ~e-343
UP楽しみ~~~e-113

疲れちゃったときは、即行で爆睡がいちばん☆
お互い、遅寝遅起きだね。アハハ♪

NoTitle

ウフフ~~お天気さんだから、
いいとこ沢山あって、お出かけですねぇ。
皆さんと同じでUPたのしみでーす。
疲れをとって、また頑張って~v-291

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

NoTitle

てるねーたんへ

*お豆腐マヨネーズの作り方
材料 絹ごし豆腐 1/2丁
    リンゴ酢・・・大さじ1
    (なければふつうの酢)
    塩・こしょう・からし・・・少々
    オリーブオイル・・・大さじ2

1.お豆腐は水けをきり、こし器で、よくこしてからボウルに入れ
 酢・こしょう・からしを加えて混ぜる。

2.(1)に少しずつオリーブオイルを加え、泡だて器で
 かき混ぜる。

▲密封すれば冷蔵庫で1週間保存可能。

ワタシは、からしを入れ忘れたけど美味しかったよ。
こし器を使わず、きめ細かなザルで こしちゃったけど
なめらかになったよん。

ねーたん! ”しいたけ”ダメですか~?
それとも、酢飯・・・。
握り寿司の”しいたけ”は、”どんこ”を使ったんだけど
我が家、しいたけ大好きだったから、美味しかった~~ヨ。

  

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

お返事です

~皆様へ~

すみません!

お返事もサボります・・・。

いつもコメントありがとうございます!!
楽しみに拝見しています^^
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。